学校召开第二届“学生教学信息员协会”工作暨表彰大会

        2017年11月22日晚7:30分,我校第二届“学生教学信息员协会”工作暨表彰大会在思学楼A220隆重召开。教务处副处长张华春,教学质量科全体老师以及2017-2018学年新聘任的200余名学生信息员参加了此次会议,会议由信息联络员陈鑫红和王梦晴主持。
 
        首先,教务处副处长张华春作了热情洋溢的讲话,充分肯定了2016-2017学年学生信息员所取得的成绩,并对新一届学生信息员提出了四点希望与要求:一是提高认识,明确学生信息员的意义;二是要广泛收集、整理信息,客观公正地反馈信息;三是处理好信息员工作与学习之间的关系;四是要学会沟通与交流,为将来步入社会做好准备。
 
        随后,主持人宣读了《关于公布2016-2017学年教学管理“优秀学生信息员”的通知》文件,给予陈天富等20名同学“优秀学生信息员”的荣誉称号。与会老师分别给获奖同学颁发了荣誉证书,并与他们合影留念。
 
        最后,会长陈平就“学生教学信息员协会”概况,如何开展工作及协会规章制度等方面作了全面介绍,详细解答了信息员现场提出的疑问,使信息员对协会工作有了更加深入地了解。大会还开展了有奖竞答活动,同学们热情高涨,积极参与,活动现场精彩迭出。
 
        本次大会的顺利召开,极大的鼓舞了新一届学生信息员的士气。希望每一位学生信息员都恪尽职守,以优秀信息员们为榜样,为协会建设和学校教学质量的提高作出自己的贡献。
 
大会现场
 
 
教务处老师与优秀学生信息员合影
 
 
更新时间:2017-11-24