学校召开教务联席会 安排学期末、暑假教学工作

  6月27日,学校召开2017春季学期最后一次教务联席会,对本科教学审核评估、期末考试、暑假实习、社会实践、秋季学期的选课和排课及其他教务事项进行了安排部署,副校长周茂出席会议并讲话。
 
  会上,教务副处长张华春对新修订的《西南石油大学学生考试违纪、作弊处理办法》、《西南石油大学本科学生考试管理办法》、《西南石油大学本科学生学籍管理办法》的三个制度文件的修订做了说明。
 
  校长助理、教学评估处处长李小明在会上对我校本科教学审核评估做了安排和要求。他要求,各单位、各学院要增强评估意识,提前谋划,扎实推进,正确处理日常教学与本科教学审核评估的关系,认真对照审核评估指标和体系,积极开展自建工作。
 
  周茂在总结讲话中指出,临近期末,各单位、各学院在安排部署期末的各项教学工作中,要正确处理好日常工作和重点工作的关系。在推进日常工作中,要把握好时间节点,不仅要按时,还要高质量地完成;在开展审核评估自评自建、修订人才培养方案等一些重点工作,一定要认认真真对待,站在学校发展战略的高度来开展工作。
 
  周茂强调,这次新修订的三个制度文件,将关系到每个学生的切身利益,各单位、各学院一定要高度重视,仔细研究,认认真真提出修改意见。
 
  学工部、保卫处、评估处、招就处、图书馆、现教中心、工训中心、后勤服务总公司负责人,各学院副书记、主管教学副院长,教务处科以上干部参加了会议。
更新时间:2017-06-28